Не понять

Ещё не могу понять,
Что лето прошло.
Но снова и снова опять
Дождь о стекло.
И вот белеют вдали
Облака-корабли.

И вновь не могу понять,
Что осень прошла.
И сыплется из облаков
Серая мгла.
Но вот розовеет рассвет.
Был холод.Теперь его нет.

Ах.как пережить теперь
Бегство зимы.
Открыли зелёную дверь
Нечаянно мы.
Но солнце нещадно палит,
Закатившись в зенит.

Потеря весны.что смерть-
Потеря любви.
И время пришло мне петь.
Но до крови
Раскрашен кленовый лист.
А листик бумажный чист.


Рецензии
хрен и редька

Александр Меркачев   31.07.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.