Опять зима

Опять зима и снова гнутся пальмы.
Бушует ветер за моим окном.
Стоккато града по зеленой крыше,
Играет крыша- словно ксилофон.
Органом зазвучали трубы,
Гремит калитка-точно барабан.
Сплетают тучи арабески танца,
А вслед за тучами идет туман.
Укроет милосердно землю
И белым пухом ляжет на дома.
Зимы пришедшей маленький оркестр,
Сыграл нам увертюру до конца.


Рецензии