Враз и навсегда...

И море плещет, и чайки улетают.
На скалы диких рядом тополей...
Так грустно, они меня не знают -
А дома в роще, поющий соловей!

Дома-дома, знаю только дома -
Весна настанет и зашумит вода.
Много женщин, но уеду скоро,
Но уеду скоро враз и навсегда!

Там в саду все листья опадают
И мой родник прячется в лесу,
А вот весной они меня узнают -
Они меня узнают и мою красу…

Свои мысли так хорошо читаю,
Иду по камням вновь и вновь…
Я знаю к милой срочно улетаю,
Знаю скоро встретится любовь?

Прощай ты море и те свиданья,
Моя глупость вовсе не прошла.
Только сладость и моё желанье -
Ручей увидеть на ухо мне шепча!

Дома-дома, знаю только дома -
Весна настанет и зашумит вода.
Много женщин, но уеду скоро…
Но уеду скоро, враз и навсегда!


Рецензии