Воспоминания о море

Мы сидим на облаках
И говорим о море.
Мы достучались до небес
И встретили закат.
Увидели,как шар
За горизонтом тонет.
Как чайки кружат
Над голубой скалой.
Как волны блещут
С песком переливаясь.
А мы с тобой лежим
Все ромом запивая.
Теперь сидим на облаках
И говорим о море.
О том прекрасном,чудеснейшим краю...


Рецензии