А может...

Когда-нибудь...,но это будет точно
Уйду и Я,оставив многоточья.......
Погаснет вдруг в инете желтое окно
Но будут"гости"...,письма все равно

Друзья подумают:"Да просто отлучилась"
Забудет кто-то...,жизнь не изменилась
А может кто-то скажет:"Пусть вернется!"
И тихой болью сердце...отзовется......


Рецензии