Разлучены

Ночь. Зима. И снег белеет.
Тропки все занесены.
А в душе у нас темнеет.
Ночками разлучены.

Тают снЕжинки в ладони
От тепла большого.
Делим время мы на доли,
Света ждем дневного.

Вот и солнышко на всходе –
Встретимся обычаем.
День, как только на исходе –
Делимся событием.

Выскажем, что наболело,
Сообщим все новости.
Все прошло, как все сгорело.
Завтра повторим до точности.

                15.11.2006г.


Рецензии