Пусть из тысячи потерь одна...

Памяти Вани Грачева, ушедшего
в свои 17 лет от онкологии

Пусть из тысячи потерь одна
Поселилась в сердце навсегда…
И не нужно даже говорить,
Невозможно эту боль забыть!

Даже пусть в работу  с головой!
Даже внешне все Окей! Покой…
По ночам приходит он во снах,
Говорит он с нею о делах,
О своих несбывшихся мечтах…

Пусть в жизни он не стал опорой для нее!
Он рядом.  Бережет.  И прогоняет зло…
Как может, он ее хранит!
Когда никто не слышит,
Он по ночам тихонько говорит...

Он с ней, как будто дышит:
«Мамочка моя! Ах, если б только знала!
Все годы эти мне так не хватало
Запаха любимого и твоего тепла!
Так прежде пахло счастье для меня!»


Рецензии