Одичало

А февраль меня делает злой,
Прогоревшей, уставшей, седой...
Ну и далее просто по списку
Некрасивых фрагментов меня
И поступков намеченных зря,
Как бутылка распитого виски
В середине недели, в четверг,
Одичало, с паденьем наверх
В оскудневшую впадину слуха,
Где чужих композиций предел
Не понравился, просто задел
Депрессивным анализом звука.


Рецензии