Моя заповедь

Не скупитесь добро делать людям,
Не терпите ни хамства, ни зла,
И не мучайте тех, кого любим,
Лучше дайте им чашу добра.

Пусть завистливы люди бывают,
Иногда причиняют Вам боль,
Но ведь праведники всем всё
прощают
И всем поровну делят любовь.

Вы старайтесь на них быть похожим,
За добро воздается добром,
Справедливость с любовью
помогут
Одержать Вам победу над злом.

Прощайте всем слабость и обиды,
Умейте свой гнев подавлять,
Ошибок прощайте все виды,
Но подлость не смейте прощать!


Рецензии