с продолжением

Как же так выходит, господа, что у вашего ствола все отростки ходуном. Видит мир сквозь призму ненависти и зла. Очевидно - это финиш, очевидно - это крах. Как же так выходит, что не на каждую могилу ходит плакальщик? Может быть все от того, что ваше чистое сознание вовсе было валено в грязи. Самой стыдной и отвратной, самой пакостной среде. Мерзопакостной стезе отдаешь благой ты пиетет, самых полых, чуждых почестей не ждешь ты даже от меня. Я - тот самый падший северный ребенок, самый оскорбленный полугосподин. Ход ума не выверен, ошибочно внимания был удостоен, а преподносите ему самый важный смысл, самый точный, верный путь. Отчего же все такое пошлое, чего творите вы больную сущность, заражены героем смрадным от него падете вы вполне. А рассуждать о делах умалишённых тщетно. И быт первостепенной думы выглядит позорно, позорен и я, вполне, в своих суждениях, для того и покидаю, так называемый, "пир".


Рецензии