Как голос ангела вызвал...

Весну на Набережной  помню,
Цветник у дома...ты да я...
И вот весна переметнулась
В среднесибирские края...
.........
С Заречной улицей знакома,
Десятки лет там провела,
О Боже мой! Не впасть бы кому!
Заречной сердце отдала...
..........
Так неожиданно  случилось,-
Твой голос,...-обомлела я!...
И вдруг,...очнулась,-Божья сила!
Мне Он...творяет  чудеса !
..........
Ночь...три часа...И вихри кружат,
Узор за окнами плетя,...
Взывая к небу ,Ангел служит,...
А я...рыдаю, как дитя!... 


Рецензии