У осеннего пруда

На водной глади неба отражение,
Вокруг воды – деревья и кусты.
Не повториться миросотворению,
Другой такой не будет красоты.
И ничего, что травы пожелтели,
Что облетать листве пора грядёт.
Мы красоту запечатлеть успели!
И дай нам Бог всё то, что он даёт.


Рецензии