Холодно

Холодно. С тишиной
Мы разговор ведём...
Вспомни, как той весной
Счастья большого ждём...

Вспомни, как тот билет
На самолёт пропал...
Ближним тот дальний свет
Как-то невольно стал...

И повернулось вспять
Время и всё сбылось...
Хочется так понять,
Вместе, а, может, врозь

Это и та луна,
Ночь и тот самый день...
Тянется тишина,
Та тишина везде...

Будто и нужных слов
Вновь не нашлось сказать,
Снимется тень оков
Сменит метель гроза...

Снова нелетный день,
Снова нелетный путь...
Но уходить не лень,
Просто пусть будет, пусть

Эта судьба судьбой,
И на исходе лет
Просто спасёт любовь
Тех нас, которых нет...


Рецензии