Квота жизни...

Встреча нас в апреле   - поворот в судьбе,
Невозможно на потом свою жизнь отложить…
Мы  ошибок наделали  - их не исправить,
Они пахнут историй прошлых, прожитых лет…

Ты сейчас не бойся, я с тобою,сердце право,
Даже если и не близко – я не потеряюсь…
Навсегда при встрече жизнь нам  квоту выдала -
На  единое  наше сердцебиение…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии