Каток...

 Нас  зима  приветствует ,
 Встал  на  водах  лёд .
 Нужно  б  соответствовать ,
 Времечко  не  ждёт .
 Во  дворах  все  корты ,
 Залиты  водой .
 И  фонарь  над  бортом ,
 Словно  часовой .
 Зеркалом  сверкает ,
 Лёд  собой  манит .
 Музыка  играет ,
 Свет  с  окон  горит .
 Фигуристов  парочка ,
 В  танце  режут  лёд .
 И  свою  гагарочку ,
 Кавалер  ведёт .
 А  зеваки  -  зрители ,
 Смотрят  на  " балет " .
 Из  своей  обители ,
 Им  на  кой  билет ?
 И  звенят  полозья ,
 Искорками  след .
 Мне  вот  довелося ,
 Видеть  сей  балет !


 02 . 12 . 2015 год


Рецензии