Секунд - полтора миллиарда..

Много жизнью нам не показано,
Нами друг другу всё  - не сказано.
Люблено - мерено, но не отдано,
И наград нам не было роздано.

По парку жизни я иду не спеша,
Тихо в лесу без соловьиной трели.
В ветках  древа не плутает душа,
Рубят и исчезают наши  аллеи.

Мы не по бурной реке - старицей,
Время для нас - всё ещё трудится.
Вихрем мчась по улицам  памяти,
Пусть плохое уйдёт. И забудется,

А доброе алым горит пламенем.
Сколько счастья минут подарено?
24 миллиона прошло перед нами,
Каждая шла со своим знаменем.

Прошу судьбу - стой, ещё не вечер:
Пусть светлый день будет наградой
И годков 47 с дня первой встречи,
Наших секунд - полтора миллиарда.
6.02.2016г


Рецензии