Иду, бреду навстречу солнцу...

Иду, бреду навстречу солнцу.
Взлететь хочу.
«Ну почему же крыльев нету?» -
В полях кричу.

И вдруг тропинка предо мною
Приподнялась.
Открылась мне возможность –
Я вознеслась.

Смотрю на мир я сверху
Поражена.
Кругом пестрят все тени
Темней темна.

…Красивей солнца нету
Смотря с земли.
А с выси смотришь наземь,
Как все черны.


                26.10.2006г.


Рецензии