Моя валентинка

Сном предутренним объят мир чудесный.
Но твой сон сегодня всё же нарушу.
Разбужу тебя звенящею песней
И любовь свою волью в твою душу.

Улетим мы вместе в даль, словно птицы,
Чтобы в дальнем-далеке спозаранку
Перед нами зорюшка-заряница
Расстелилась скатертью-самобранкой.

Всё на скатерти на той, как подарок,
Для тебя, родной и самый желанный!
И родится песнь моя без ремарок,
Как ребёнок, дорогой, долгожданный.

Как подарок для тебя - всё, что знаю.
Для тебя цветут сады, дышат травы.
Я к ногам твоим свою жизнь бросаю.
Всё, что хочешь, сделай с ней - твоё право!

Для меня ты - солнечное явленье.
Где б ты ни был, ты со мною навеки.
И сегодня шлю тебе поздравленье,
Как подарок своему Человеку.


Рецензии