Клёвый парень Жуков Костя

Клёвый парень Жуков Костя,
Но он не смотрит на меня.
Ну а я киплю от злости:
Он получит у меня.
Почему опять он смотрит
На Марьяну Бекенёву?
Неужели он не видит:
Она похожа на корову.

осень, 2000 г.


Рецензии