Благодарю. 2014г

Благодарю, благодарю,
Благодарю Тебя, мой Бог
За то, что много лет терпя,
Ты в жизнь мою пришёл, помог,
Ты спас меня, жизнь подарил,
Грехи мои забрал- забыл!
Я мучилась, в аду живя,
Тебя не зная, не любя.
Иисус мне руку протянул
И снова жизнь в меня вдохнул.
Я вырвана из цепких лап,
Я больше дьяволу не раб!
Я не забуду никогда:
Как в рабстве заживо гнила,
Как алкоголь меня губил,
Как бросить не было уж сил.
Махнула на себя рукой
И из запоя вновь в запой.
Работы, денег нет- я пью,
Похожа стала на свинью,
В помойке хлеб свой добывала,
Свой облик быстро потеряла.
Блуд, колдовство, табак, вино,...
Меня уж не было бы давно.
Вдруг впереди забрезжил свет,
Мне Иисус сказал:"привет!
Тебя так долго Я искал,
Служебных ангелов послал.
Тебя хочу вернуть домой,
Тебя не брошу- Я Друг твой!"
Я знаю, что Ему нужна:
      Искуплена
      Им,
      Спасена,
      Утверждена,
      Сохранена.
Вся жизнь Ему посвящена!


Рецензии