Близнецы и Рыбы

"Близнецы" и "Рыбы".

Говорит астролог: "Рыбы" с "Близнецами",
Редко уживутся здесь, под небесами...
Там любовь такая с ненавистью рядом,
Как им продержаться свадебным обрядом?"

В них вода и ветер, рыбаки и рыбы,
Друг на друга тянут жизни общей глыбы.
Если гладь спокойна, ветер ей "поможет"-
И взволнует рыбок до "гусиной кожи"!

И в житейском море будут те метаться,
Как же в этом браке сильным оставаться?
Но ведь мы же люди, хрен с ним, с гороскопом,
Сами разберемся со своим заскоком!

Главное, чтоб чувство, что зовут Любовью,
Ненависть не съела с перцем или с солью!

Мой муж родился под знаком "Рыбы", а я "Близнецами". Живем 30 лет вместе. Но выражение -" от любви до ненависти один шаг" испытываем на себе постоянно!:)))


Рецензии
сильные чувства
бросает из стороны
в сторону всегда)

Спасибо, Вик, за стихи! Если б все до встречи и тем паче до свадьбы смотрели в гороскопы, человечество было бы малочисленнее... но и разводов меньше.) Обнимаю!

Кариатиды Сны   06.02.2016 12:08     Заявить о нарушении
Да, Танечка! То то и видно по Китаю, как они верят в гороскопы!:))) благодарю тебя, с теплом сердечным!

Виктория Полински   06.02.2016 12:12   Заявить о нарушении