В жизни часто так бывает

«В жизни часто так бывает, Что любовь тебя обходит.»  из к\ф «История любви»

В жизни часто так бывает,
Что любовь тебя обходит.
Кто-то голову теряет,
А другой судьбу находит.

Ты идешь навстречу ей
Все быстрее и быстрей.
Убыстряет бег планета,
Для тебя же нет ответа.

Затуманив грустью очи,
Ты не спишь ни днем ни ночью,
Вдруг такое приключиться,
Любовь в окошко постучится.

Будь же к ней всегда готов
И без лишних долгих слов,
Без упрека и наставления
Прими судьбы благословения.

25.11.96г.


Рецензии