Ветер от Поти...

8.7.1985.
   Приминиатюра.

Ветер от Поти
Отпуск испортил.
Вдвоём с печалью,
Я не скучаю.
Есть о чём думать.
А ветер дует.
Корабль с колибри,
Поскольку вдали был,
Стал с пеликана –
Скоро пристанут.
Встали напротив.
Откуда? – Из Поти.
- Заберите ветер,
Потные черти.


Рецензии