У причала

Я - как корабль у причала,
И нет конца, и нет начала.
Стою и бьюсь бортом о доски,
А рядом бродят отморозки.
Меня все это огорчает,
И что никто нас не встречает!
Бывает в жизни точно так,
Мечтал о чем - нашел пятак.
Что в нашей жизни эти дни?
Как вкусно прожиты они!

4.06.2008г.


Рецензии