Утро

  я встану утром,в душ схожу,со скукой в почьту погляжу,нет новых писем для меня,по прежнему одна ***ня!Любовь вчера я потерял,пошла ты к чёрту ей сказал,по прежнему я строгий,злой,люблю я преданность покой,как дальше жить незнаю я,теперь ты больше не моя,надежда канула во тьме,о боги дайте света мне!


Рецензии