Оборвалися прошлого нити

Лучше сердце своё не тревожить,
Всё равно ведь пути нет назад,
Плачь,не плачь-ничего не поможет
Повстречать мне любимого взгляд.
         Оборвалися прошлого нити,
         И на сердце сплошной снегопад...
         Только время наш лучший целитель,
         А иначе бы жить был не рад.
Одиноко и так непривычно
Без заботы твоей и любви,
Твои вещи лежат,как обычно,
Ты приди и меня позови.
         Но не тешься надеждой пустою,
         Только в памяти свято храни,
         Как сердец был союз наш устроен,
         И счастливыми были как дни!
Оборвалися прошлого нити,
Но судьбу ты свою не кляни:
Ты находишься в гуще событий-
Смыслом жизнь пусть наполнят они.


Рецензии