Друг человека

Красавица мама по парку гуляла,
В коляске малышку неспешно катала,
Собака ротвейлер за ними бежала,
И маме с ребенком гулять не мешала.

Вот мама подругу встречает свою,
И та предложила - давай по пивку,
Потом повторили, до водки дошли,
К подруге добавить конечно пошли.

Проснулась та мама уже поутру,
По комнатам ищет малышку свою,
Нигде не находит, в парк пулей летит,
И видит коляска в сторонке стоит.

Собака навстречу хозяйке бежит,
И укоризненно очень рычит,
Она у коляски всю ночь провела,
Ребенка от всякой беды берегла.

С тропинки коляску стащила к кустам,
Чтоб не мешали прохожие там,
Ребенок голодный, конечно кричит,
И мама к коляске скорее спешит.

А мама не пьяница и не гуляка,
Ребенка спасла от беды та собака,
Все дело до случая, помните мамы,
Когда вы с ребенком, пить пиво не надо.


Рецензии