Смешливая разговорчивая обезьянка

Я маленькая Джинка, с Алёной я дружу,
С ней песни распеваю и мультики гляжу.

Я много песен знаю, Нарцисса я люблю,
С утра уборку делаю, а вечером вяжу.

Я в парке не гуляю, на ветках не вишу,
Совсем не ем бананов и лишь в окне сижу.

И книжек не читаю, и в школу не хожу,
Купите мне сапожки, я замуж выхожу!


 


Рецензии