тайна

Верёвочка скакалкой-попрыгуньей
Мечтала......
Был случай; Открывали Дом Пионеров -
Резали ленточку!

Тряпочек много..
Куски изоленты, тепло и свет...
Лепите и радуйтесь - это всё Ваше!
В почту всё это.  И срочно!

А дедушка плакал теряя в "замке" внучку.
Скрывая радость в усах узнавал её в толпе....
Не было деду скучно; только-только припомнил случай;
То что случилось только-что - было ценней втройне!

Меня не надо уговаривать-
Шёлковый шнурочек!-
Был рассвет над замком! Зарево!
И был читатель, что читать мог книгу между строчек.

Заткнись, Серёжа, приберись, а тайны?....
Раскроют их все те, кто толком пожелают.
А ворошить к чему? Не будет точно аромата!
Найдутся остолопы; ну не поверят! Но узнают!


Рецензии