О счастье и любви - 247 цикл

ПОГОВОРИМ О ПОСТЕЛЬНОМ ОТДЫХЕ

Она сказала - "дорогой", он
                молвил - "дорогая",
Когда закончились "любовные
               старания" в постели.
И эти нежно-сладостные
              "атрибуты псевдо рая"
Уж более продлить они,
                увы, не захотели...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Люди восхищаются добродетелью,
но покоряет их кокетство.

                Мадам д"Арконвиль

   Влюблённая кокетка: несчастный
случай на производстве.

                Лешек Кумор

   Кокетство - это искусство
сделать первый шаг так, чтобы
мужчине казалось, что это он
его сделал.

                Жорж Арман Массон

            *     *     *


Рецензии