Подобно птице!

Ты рыцарь - ты король дороги!
Ты смел и честен и силён!
И нету страхов и тревоги,
Лишь двухколесный марафон!

Летишь, глотая воздух жадно!
Вот запах лета - боже мой!
Рычит мотор многолошадный!
Поёт, как песня на шестой!

Летишь... летишь, подобно птице!
И ветер пышет - бьёт в бока!
Твой байк- подобно кобылице,
И рулит рыцаря рука.

Ты залетаешь резко в гору!
Вздымаясь, рвешься с горки вниз!
Кричишь, давая газ мотору:-
-Двухцилиндровый, ну проснись!!!

И ты летишь на пике счастья,
И воздух режешь, как фреза,
И в шлеме нет в лице ненастья,
И лишь счастливые глаза...


Рецензии