Мы с вами

Капали слезы из глаз, было больно
Терзали и рвали до ран и на части
Ту душу ранимую, у которой с любовью
И с верой в людей забирали мы счастье

Мы с вами! Да мы! Равнодушные просто
Мы мимо проходим, спеша к своим семьям
Не мы виноваты в системе, в сиротстве,
Черствеют там души, а мы это сеем

Сидят уже папы и мамы по тюрьмам
Не умеют они выживать без системы
А дети, их дети, каким ни будь утром
В детдом придут папам и мамам на смену

Катилось добро по земле нашей грешной
И пинали добро проходящие мимо ногами,
Закалили лишь трудности, злые потехи
Но оно обзавелось кулаками.

"Добро" что взрастили мы сами.


Рецензии