***

Дело было вечером
Делать было нечего
Солнце было синее
Время было зимнее
Жизнь была странная
Словно каша манная
Новости - тоскливыми
Дни висели сливами
Стены были в трещинах
Сны, как есть - все  вещие
Бабы - [слава богу] обнаженные
Пальцы - обоженные
Мысли  только пошлые
Жиденькое прошлое
Обувь - вся разбитая
Гвоздиком прибитая
Ножечком обстругана
Немножечко испугана
Все мы успокоены
Накормлены, напоены
Подмытые, ухожены
В чисту постель уложены.
Овец, козлов считаем
Лежим и отдыхаем.
Текли часы беспечные..
И - нЕкому, и - нечего.


Рецензии