Никогда еще руки мои холодны так не были

Никогда еще руки мои холодны так не были.
Никогда еще душа не просила так одиночества.
Никогда еще, никогда, слышишь
Мои слова не становились пророческими.
Поздно, поздно уже исправлять.
Приходить уже поздно, ты знаешь.
Просто я терпеть не смогла,
Просто я прощаю, когда прощаюсь.
Мне тебя вокруг все пророчили,
А я не верю больше им никому.
Я не сделаю шагу больше,
Я в тот плен безразличия больше не хочу.
Я коварна, как каждая женщина,
И обиды забыть не могу.
Всё! Достаточно! Хватит!
Уходи, я с тобою быть не хочу!

6 февраля 2016


Рецензии