Не бросай

Не бросай меня пожалуйста, не надо!?
Ничего плохого я тебе не сделал!
Почему ты ничему уже не рада,
И с любимым быть не захотела?
  Я тебя не предавал, не оставлял одну,
  Не изменял, не врал ни в чём тебе!
  Так почему уходишь, не пойму...
  Или помеха я в твоей судьбе?
Быть может разлюбила ты меня?
Так и скажи - приму без пререканий.
Но не молчи в безвестность уходя,
В судьбе итак не мало наказаний!
  Уж если жизнь решила изменить
  Тебя я поддержу родная!
  И коль решила уходить -
  Иди, тебе я не мешаю...
Но помни что всегда есть тот,
Кто тебя любит всей душой...
Он верит в лучшее, надеется и ждёт,
И до конца он только твой!
 


Рецензии