на краю Ойкумены.. ЗабегалоВка

математическая точность Хокку появилась
как то недооценивал Силу двух Строк
а потом и три заставят Любить
Человеки сети конструируют обучающие машины внутри нас.
на краю Ойкумены ...тихая забегалo(V)ка..


Рецензии