и я верю.. и мертвые слышат...

Мой дорогой Моди, я начинаю свое письмо, именно такими словами к тебе.
Сколько раз твое сердце разбивалась о равнодушие, оставляя в нем, незаживающие шрамы. Твое признание пришло слишком поздно, слишком для такого живого и эмоционального человека, как ты. Бесчисленное количество полотен, которыми ты расплачивался за еду и постой, как же твоему сердечку, было нестерпимо больно...
Сколько хулы и презрения выпало на твои, неокрепшие мальчишеские плечи, ты так и не повзрослел. Что убило тебя, многие спорят, мое субъективное мнение, такого,твоими плачами стало равнодушие и непризнанность.
Алкоголь и наркотики, да разве можно было мужчине с душой младенца, притрагиваться к этой грязи из которой ты так не смог выбраться самостоятельно.
Спи спокойно, мы помним и любим тебя, твоими полотнами любуется весь мир,и лишь ничего не представляющие из себя зубоскалы, как презренные шакалы, слабо подтягивают, но их скулеж ничто, по сравнению с твоим могуществом! Читая про твою жизнь я не плакала, а сейчас, слезы стекают по моему лицу, в то время как мне хотелось, чтобы ты улыбался гладя с небес, так же безмятежно, как твоя девочка в голубом. Мы не забудем и сохраним добрую память о тебе на века!
 


Рецензии