НЕБО...

В час радости своей и грусти
Мы в небо смотрим...почему?
Как будто боль твою отпустит
Иль мы поймем,что и к чему

Мы не задумываясь даже....
Все смотрим в небо,ждем ответ
Хоть,если честно,знает каждый
Кто нам поможет...,даст совет

Мы видим чистоту небес...
Душою к ней же и стремимся
Мы все от неба ждем чудес
Его ж по сути...и боимся

Мы только гости на ЗЕМЛЕ
Жизнь наша-просто многоточье
Подарок,данный лишь тебе
Но все мы знаем НЕБО...точка


Рецензии