Если нет, то нет

            Когда идут желанья врозь,
            То в дружбу вряд ли кто поверит.
            В ней ничего ты не найдёшь,
            Что можно мыслями измерить.
            Пропала в ней любая суть,
            Чем кто-то дорожил когда-то.
            А если вздумал обмануть,
            То не был он для друга братом.
            Её, конечно, если нет,
            То никогда уже не будет.
            И не надейся на просвет,
            Что вспыхнет вновь средь наших буден.
            Да, что об этом говорить,
            Поговорили, ну и хватит.
            И надо обо всём забыть, 
            Чтоб больше времени не тратить.

                г. Ялта.06.02.2016г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии