Твори добро

Живи с надеждою в душе,
С любовью в сердце.
И верь, что сбудутся они:
Твои желанья все, мечты.

Твори добро, дари тепло
Всем окружающим на свете
И возвернётся всё оно
Вдвойне, втройне… поверьте.

                27.10.2003г.


Рецензии