Утро

Соловьём заливается чайник,
Приглашает на кухню скорей.
Этой музыкой, утром ранним,
Наслаждаюсь я каждый день.

Я люблю заходить на кухню,
В руки чашку любимую брать.
Ароматный кофейный дух мне
Сладок так, что не передать!

По глоточкам, по малым самым,
Я божественный пью нектар.
А сквозь стёкла оконной рамы
Льётся свет, золотисто - ал.

Вот и счастье, что жизнь итожит,
Выпиваем глотками мы.
Свято верим, что это сможет
Растянуть нам блаженства дни.

06.02.2016 год.


Рецензии