Дурное дело

Какое сделал я дурное дело:
Я опохмЕлиться забыл!
Башка трещала и гудела!!!
НО УТРОМ В РОТ НЕ БРАЛ! НЕ ПИЛ!
Воспитывая в себе волю,
Во двор бреду... и там вчерашний мой собрАт,
Неравнодушный к алкоголю,
Сказал: ,,Без опохмЕлки? Эт дурное дело!...брАт"...

 (Сочинено по заданной строке)


Рецензии