В детстве

Ангел Божий мне играл на скрипке
В детстве трудном,очень не простом...
Сердце ставя ночью на молитве
Открывая истиной мой  дом.

Я душой летал по всей вселенной
Был в её далёких уголках...
Прикасался к вечности безмерной
И испытывал  священный сладкий страх.

А под утро возвращаясь в тело
В мира суетливую среду...
Тосковал,надеялся и верил
Ночью снова в сказку улечу.

Ангел вновь сыграет мне на скрипке
И покажет чудные края...
В чистой,светлой,девственной молитве
Мне откроет тайны бытия.


Рецензии