Обезьяна 2016

Год овечки на исходе –
Все по плану на земле
Подводить садись итоги,
Чем запомнился тебе.

Что вело тебя по жизни
С января до декабря?
Был-ли твой удачлив бизнес,
Или время тратил зря?

Так предписано землянам
В наступающем году,
Будет править обезьяна
К счастью или на беду.

Она ловкостью природной
Удивит зеваки глаз,
И смекалкой самородной
Нас порадует не раз.

Люди творчества спешите,
Вдохновения волна,
В ритме обезьяньей прыти,
Взгляду каждому видна.

Пусть ведут нас неустанно
Той фортуны небеса
Деловая обезьяна
Вытворяет чудеса.

Год шестнадцатый на взлетной,
Фейерверком стартовал.
Обезьяне сумасбродной
Подчиняется штурвал.

01.2016


Рецензии
Как же здорово! Это, наверное, был тост на новогоднем празднике!

Эра Адамова   06.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание! К сожалению ко времени тостов оно еще пребывало в состоянии творческих мучений. Удачи Вам!

Александр Шейфер   06.02.2016 20:44   Заявить о нарушении
Жаль! Но ничего, через 12 лет пригодится)))

Эра Адамова   06.02.2016 21:33   Заявить о нарушении