Порой такое наваждение...

***
Порой такое наваждение
в местах,
где быть не мог,
и не бЫл-
земли знакомый запах, неба,
забытый с самого рождения...

Быть может, атом тела каждый,
стремясь восстановить структуру*,
нас возвращает в ту натуру,
в которой были неоднажды?

*
есть "структурная память"
металлов и жидкостей.


Рецензии