Глухая ночь

Очень тихо напевает мне белесая луна,
На пустынном сеновале я сижу совсем одна.
Тихо, сонно смотрят звезды, напевают про покой,
Очень нежно ночь немая обволокла меня рукой.

По-отечески смеяся, ветер слабый обдувает,
На ухо мне шепчет сказки и ко сну все подгоняет.
Уж давно дневная птица удалилась до поры,
Когда солнце ярким светом осветит свои дары...


Рецензии