Реценшутки... 213. Колбаса

                Мечтал я с детства, как и все,
                О Настоящей Колбасе,
                Но в магазинах, господа,
                Мне попадалась лишь еда.

                «Мечтатель» (Яков Цемель)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/3692


______РЕЦЕНШУТКА_____

С экскурсии на мясокомбинат
вернулся Вовчик очень рад
и папе сразу же, с порога,
подвёл экскурсии итоги:
– Я видел, пап, как на заводе,
готовят вкусный сервилат!

– И как? – спросил папаша сына.

– А есть большая там машина,
в которую свинью впускают
и ровно, через полчаса,
выходит, папа, колбаса!

– Сынок, – ответил папа сыну. –
Есть совершеннее машина:
в неё колбаску запускают
и через кой-какое время
живых свинюшек получают.

Рассказу папочки, упрямо,
не верит Вовочка ни грамма.
– Такого, пап, не может быть!

– А ты пойди спроси... у мамы!)))


Рецензии
В наше время в колбасе
Мяса нету, Фим, совсем.
И с какой, скажи мне, стати
Стал мечтать о ней Мечтатель?

Семён Кац   07.02.2016 06:31     Заявить о нарушении
Если нет да и не жрать,
то, хотя бы, помечтать! )))

Ефим Шаулов   07.02.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.