Железнодорожная

                Растерялся я однако
                Главный врач когда в упор
                Через двери из далёко
                Слала жёсткий мне укор

                Ты зачем ко мне явился
                Не приняла врач меня
                Я таблеткою травился
                Объяснял врачу стеня

                Мне назначила не ведав
                Вред таблетка принесёт
                Все невзгоды я изведал
                К вам пришёл сейчас в черёд

                Не один я год в мученьях
                Я не мог того понять
                Так и жил бы я в сомненьях
                Начал помощь вызывать

                Снизошла явилась дева
                Врач другой меня смотрел
                Ждёт похоже его слава
                Много сделал добрых дел

                Не звоню я больше скорым
                Жизнь наладилась моя
                И живу теперь здоровым
                Жизни радуясь друзья


Рецензии