***

Где мозг был - плёнка,
мной монтированные бобины.
Вместо глаз линзы тонкие,
на столе полые апельсины.

Вижу, выдох, игра без дублей
право-лево шаг - увольнение,
режиссер по лицу бьет туфлей.
Положений комедий ценность

знает тошный смех кинозалов.
Всё снимают мою жизнь, психи,
но шута я играть продолжаю,
я хотя бы живу, простите.


Рецензии