Мнение

Был в тайге - она,как море.
В море был - оно не лес;
И совсем уж не понятно:
"Жди подсказку от небес".
   Или вот, такое,
   Как могло случиться? -
   "Цветами небо на земле
   Сумело опуститься".
Поэзия, по Маяковскому,
Пусть утвердила статус свой,
Но всё ж штуковина пресволочнейшая,
Хоть существует, но ни в зуб ногой.
   В ней не годится ни один совет, -
   Она иль есть, иль её нет.


Рецензии